Historia Del Real Club Deportivo De La Coruña

Sin embargo, justo al volver del vestuario, Perquis cometió un penalti sobre Diego Costa, y fue expulsado. En el minuto 7, Diego Costa se quedó con el balón, disparó con la derecha, raso, camiseta marsella y marcó el primero. En cuanto al once Atlético, formaron con: Courtois, Juanfran, Miranda, Godín, Filipe Luis, Gabi, Mario Suárez, Arda Turan, Koke, Diego Costa y Falcao. Se fue Diego Costa, ovacionado por la afición colchonera, y entró Adrián en el minuto 105, y en el 110, recién comenzada la segunda mitad, hizo lo propio Arda Turan por el Cebolla Rodríguez. Osasuna. Con la cabeza puesta en el derbi, Simeone dejó en el banquillo a tres titulares: Miranda, Koke y Arda. Solo tres minutos después, llegó el gol. Según Radio Estadio, los castellonenses han hecho una oferta de cesión al Barcelona para llevarse al lateral estadounidense, que no cuenta para Xavi (0 minutos en las tres primeras jornadas de liga).

En el minuto 31, una falta lateral mandada al área por Gabi fue peinada por Miranda, marcando el primer gol rojiblanco. En el minuto 45, tras un patadón de Miranda, Amaya no se entendió con Casto, tocó el balón hacia atrás y Diego Costa, a puerta vacía, hizo el 0-1. En el 89, en un salto de Godín, no lo hizo Jorge Molina y el árbitro señaló pena máxima en contra del Atlético. Nada más comenzar el partido, en el minuto 14, Modrić sacó un córner enviando el balón al corazón del área, Cristiano Ronaldo ganó en el salto a Godín y cabeceó dentro de las redes, marcando el gol que adelantaba al Madrid. El Deportivo sería el encargado de abrir el torneo ante el Club Español de Madrid, equipo ya desaparecido pero que entonces disputaba el predominio capitalino al Real Madrid y al Atlético de Madrid. Cayeron derrotadas por 1-0, y la final de aquel torneo la disputaron los dos equipos catalanes: RCD Español y Barcelona. La vigésima jornada se jugó el 20 de enero, tras haber vencido al Betis en la ida de los cuartos de final de la Copa del Rey.

La cuarta jornada se disputó el 16 de septiembre, tras la final de la Supercopa de Europa en la que el Atlético se proclamó campeón, y también tras una semana de parón de la liga por los partidos de selecciones. En el equipo culé disputó 20 partidos y marcó 2 goles pero tampoco consiguió hacerse con la titularidad y se marchó al Cádiz. Enrique Normand: el español de ascendencia francesa fue uno de los jugadores que conformaron la primera plantilla del club madrileño tras su oficialización en 1902, siendo parte del equipo hasta 1915, fecha en la que puso rumbo a la sección de fútbol del Stade Français. Tras dos temporadas en el conjunto blanco, fue fichado por el Sevilla Fútbol Club. La Copa del Rey la disputaron los siete primeros equipos de la liga ASOBAL al terminar la primera vuelta: FC Barcelona Intersport, Atlético de Madrid, Cuatro Rayas Valladolid, Reale Ademar León, Caja3 BM Aragón, Octavio Vigo y Naturhouse La Rioja, además del equipo anfitrión, el Club Balonmano Torrevieja. La mayor polémica estribó en quiénes serían los componentes de la Primera División, y los bandos se llamaron maximalistas (los que abogaban por una liga amplia) y minimalistas (que defendían una Primera formada solo por campeones y subcampeones de España).

Al ser la segunda, Campbell también abandonó el terreno de juego, y el Betis se quedó con 9 jugadores en la que fue la jugada polémica del partido. Campeón de la Liga Adelante 2011, con el Real Betis. En España, la Liga de Campeones se puede ver por todos los dispositivos y aparatos que dispongan de acceso a Internet. Falcao abrió el marcador en el minuto 20, entrando por la izquierda del área, dejando atrás al defensa con el cuerpo y, muy escorado, picando el balón por encima del portero para que entrase limpiamente. En el 40, Falcao recibió un balón en el centro del campo, se giró con la pelota controlada, regateó a un defensa en mitad del campo contrario, y vio cómo por la derecha se incorporaba Arda Turan como una bala. Cuatro minutos después, un despeje fallido de la defensa osasunista dejó el balón muerto a los pies de Raúl García dentro del área, que no desaprovechó la ocasión y marcó el segundo gol colchonero. Dos minutos después, Miranda terminó de liquidar el duelo con un cabezazo en un córner botado por Koke. El cuarto llegó en el descuento, en el minuto 92. Un mal despeje de Palop a un disparo lejano lo cazó Tiago que, de tacón, dio la asistencia a Miranda que le permitió marcar a placer.

Aquí hay más información sobre segunda equipacion psg eche un vistazo a nuestra página web.